校领导到星湖校区检查新学期开课情况

时间:[2015-10-08]  来源:

校领导到星湖校区检查新学期开课情况

根据新学期学校教学工作安排,我校的师生们迎来了新学期的第一课。108早上校长和飞及教务处、相关二级学院、星湖校区管理办公室等相关部门领导对星湖校区开学情况进行了检查。

校领导与各部门负责人走进了各教学楼,仔细检查了开学第一天教师到岗、学生出勤、课堂纪律、教学设施运行等情况。检查发现新学期的星湖校区,教学秩序有条不紊、教学工作准备充分、教学设备安排到位,学生出勤率高。在清晨第一节课堂上,教师讲课风采奕奕,学生听讲专注认真,良好的教风和学风让视察的各位领导老师露出会心的笑容。