和飞校长到星湖校区听课调研

时间:[2016-11-16]  来源:

和飞校长到星湖校区听课调研

1115下午,和飞校长在星湖校区管理办公室余淦新、谭铁伟的陪同下,到星湖校区教学楼201室与2016广电1班学生共同听取侯晓辉老师讲授的《新闻学概论》。侯老师精选大家耳熟能详的新闻案例,讲述新闻写作的要素,指出新闻写作的大忌,教导同学们如何写出一篇好的新闻报道。课程语言生动、分析精辟,互动性强,课堂气氛活跃,得到校领导的充分肯定。

课后,在星湖校区管理办会议室,和飞详细听取了余淦新关于校区管理总体情况、星湖校区校园文化活动的开展、近期迎接本科教学评估的举措的详细汇报。他对星湖校区的校园文化建设感到满意,指出星湖校区的校园文化下一步要注重亮点的发掘,重点培育、做细做好。校区迎评工作,已经通过展板、网络等多种方式宣传推进,下一步的工作是做好进一步发动工作,以点带面,将评估的目的、意义、做法深入人心。

紧接着,和飞到了学校汽车团队,向相关项目负责人详细了解团队的研究进展情况。

在校园、在宿舍,和飞与学生进行了面对面交流,询问校区的学习生活是否习惯、饭堂膳食是否合口味、网络使用是否顺畅等问题,同学们如实反映了校区生活的感受,对学校领导的关心表示感谢,对校区的管理服务给予了很高的评价。