校园活动

您的位置: 首页>校园活动>正文

星湖校区“逐星远航,非同寻常”之第二届“Star Run”活动

时间:[2015-11-04]  来源:

清晨第一缕阳光,是奔跑中的少年

——记星湖校区逐星远航,非同寻常之第二届“Star Run”活动

本网讯(王子侨)111日上午9,伴随着轻松活泼的音乐旋律,由我校星湖校区学生分会主办的逐星远航,非同寻常之第二届“Star Run”活动正在星湖校区篮球场有条不紊地进行着。参加本次活动的学生共有120人,均为我校星湖校区大一新生。

活动中,五个不同的游戏关卡分别坐落在兰蕙湖畔以及田径场周边地区,参赛者们各施本领,配合团队一路完成跑步、算数、跳绳、特定自拍等多项考验。当参赛队伍完成了所有游戏关卡,即开启一段神秘的寻宝之旅。在提示照片的指示下,各位参赛者们绞尽脑汁,对校园的每一个角落进行了地毯式地搜索。

经过了长达两小时的激烈角逐,第15组率先寻宝成功夺得了本次活动的一等奖.颁奖仪式上,主办方不仅为获奖队伍颁发了超级大奖,还为现场每位参赛者们送上了一份精美礼品。在一片欢笑声中,本次肇庆星湖校区逐星远航,非同寻常之第二届“Star Run”活动也落下了帷幕。

据悉,我校星湖校区学生分会举办此次活动,旨在丰富星湖校区学生的校园生活,营造校园良好的生活氛围,提高学生的团队合作能力。希望学生能在此次活动中过后,能够继续以张扬青春,展现活力的姿态去面对新的大学生活。