学生健促会户外拓展活动

时间:[2016-11-22]  来源:

为加强心理委员和健促会部委的交流,数学与统计学院学生健康促进委员会于10281700-1900在星湖篮球场举办了健促会试用部委和16级心理委员的户外拓展活动。

拓展活动第一个是暖场小游戏“信任座”,此游戏旨在考验我们对别人的信任程度。热身游戏过后,便是分组、自我介绍、确定队名队形和口号。之后的一触即发小游戏,更是增进了各小组的团队协助精神,虽然有些小组成员被罚了好几次的深蹲,但他们依然能坚持下去为自己小组努力,这种精神值得学习。你划我猜,这一轮小游戏,难倒了好多小组,动作在一个接一个的下传时,有些小细节就被遗漏了,导致最后一个同学很难猜出答案来。最后的解手环游戏更是体现一些小组的团队精神,解手时的快速,得第一的喜悦。游戏肯定有排名的先后,排名落后的小组得到大冒险惩罚。给在场所有人很多快乐,欢声笑语,充满整个篮球场。

此次户拓活动,增进了健促会各部门的交流,减少了各部门试用干事与数学院各班心委的生疏感,拉进了大家的交流,让大家在游戏中收获快乐,收获友谊。同时也向数学院心理委员们传达出了健促心委是一家,学院学子身心健康靠大家的服务理念,为以后工作的开展奠定了良好的基础。

(撰写人:詹锐珊)