星湖校区管理办公室开展民主评议党员会议

时间:[2017-03-20]  来源:

星湖校区管理办公室开展民主评议党员会议

38日下午,星湖校区管理办公室按照学校转发省委组织部关于在“两学一做”学习教育中召开专题组织生活会和开展民主评议党员的通知要求,在开展谈心谈话、广泛征求意见的基础上,组织开展了民主评议党员会议。

会上,支部书记谭铁伟作了本支部班子的对照检查情况报告,随后开展了民主评议党员,全体党员按照“四讲四有”合格党员标准,坚持问题导向,聚焦政治合格、执行纪律合格、品德合格、发挥作用合格4个方面,重点对照《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》,大家实事求是,结合思想和工作实际,严肃认真开展批评和自我批评,深入查摆问题,深刻剖析原因,提出有效整改措施。

整个会议按照个人自评、党员互评、民主测评的程序对党员进行评议,并组织全体党员对本支部的工作、作风等进行评议,达到了强化党的观念、提高党性修养,增强“四个意识”,增进民主团结,进一步提高党员的战斗力和凝聚力目的。