星湖校区管理办赴肇庆新区调研学习

时间:[2017-03-27]  来源:

星湖校区管理办赴肇庆新区调研学习

按照星湖校区管理办“解放思想、实干兴肇”教育实践活动安排,为更新观念、开拓视野、对标先进,提升管理服务水平和服务质量,2017324,全办人员在余淦新主任的带领下,联合成人教育学院一行赴肇庆新区调研学习。

在新区商务中心,工作人员介绍整个新区的总体规划建设情况和商务中心运营的情况介绍,观看了各县区展厅和新区建设宣传片,详细了解肇庆新区规划建设和管理等方面的成功做法,充分感受到肇庆新区创业的激情和速度,进一步领略到新区建设者的“主人翁精神”、“南泥湾精神”、“拼命三郎精神”、“ 钉钉子精神”、“ 工匠精神”。

全办干部职工纷纷表示要以肇庆新区为榜样,向新区看齐,切实增强敢为人先、开放包容、对标先进、与时俱进、实干担当的珠三角意识,讲团结、顾大局、敢担当,围绕学校中心工作,为全面推进创新强校、转型发展、省市共建、依法治校、申硕改大、人才特区、评估整改贡献自己的力量。