共青团肇庆学院星湖校区委员会筹备选举会议召开

时间:[2017-03-31]  来源:

共青团肇庆学院星湖校区委员会筹备选举会议召开

2017315日中午1240,肇庆学院学生会星湖校区学生分会于肇庆学院星湖校区小礼堂召开共青团肇庆学院星湖校区委员会筹备会议。参加本次会议的有肇庆学院星湖校区管理办公室主任余淦新、肇庆学院星湖校区管理办公室程慧老师以及肇庆学院学生会星湖校区学生分会全体成员。

会议首先由肇庆学院星湖校区管理办公室主任余淦新宣读学校团委批复文件,宣布成立共青团肇庆学院星湖校区委员会,并简要介绍委员会的基本情况。接下来是选举环节,全体与会团员按照组织程序投票选举产生程慧、杨纯仪、蚁洁芸、王子侨、李世杰、黄颖佳、巫鸿杰七名同志为新一届委员,选举程慧同志为委员会书记。星湖校区管理办公室主任余淦新发表贺词,对新当选的委员表示祝贺,对新一届分团委提出一些工作期望。

共青团肇庆学院星湖校区委员会的成立为星湖校区的发展注入了新的活力,为大一新生的成长提供了更为坚实的组织保障。新的学期,我们将以加强团员队伍建设、增强团组织凝聚力、全面提高团员素质为工作目标,以树立优秀的示范群体为重心,大力促进团组织自身建设,争取让团组织的作用和价值,得到最大程度的发挥。

共青团肇庆学院星湖校区委员会还是一个年轻的基层团组织,我们将在校团委的坚强领导下,结合星湖校区的工作重点和发展方向,坚持从实际出发,不畏艰难,勇于拓新,切实开展好分校区团委的各项工作。