星湖校区迎来本学期的第一次升旗

时间:[2017-04-06]  来源:

2017327日上午七点,肇庆学院星湖校区迎来本学期的第一次升旗。旅游学院、数学院、文学院大一的同学们齐集运动场参加了本次升旗仪式星湖校区管理办公室主任余淦新出席仪式并作讲话

迎着朝阳,国旗仪仗队的飒爽英姿、飘扬的五星红旗为星湖校区增添了一抹靓丽的色彩。国旗下,同学们穿着洁白的校服,昂首挺胸,精神抖擞地站立着。升旗完毕后,余主任在国旗下发表讲话。余主任希望同学们努力学习,积极参加课外活动,培养个人爱好,多运动,成为一名健康向上的大学生。同时,余主任对目前正在施工的新建学生宿舍项目于施工期间对同学生活造成的影响进行了解释和说明。随着热烈的掌声的响起,余主任的发言结束了,本次升旗圆满落幕。通过本次升旗,同学们的学习热情高涨,爱国情怀也得到了升华,这有助于同学们更加勤奋学习,更热爱生活,对生活充满希望。