校领导视察星湖校区学生返校情况

时间:[2023-02-24]  来源:

2023年224日,副校长李新昌在星湖校区管理办公室工作人员的陪同下,视察季开学星湖校区学生返校情况,随后又走进兰蕙书院的学生活动中心开展慰问活动。

李新昌详细地询问各个二级学院学子返校后的情况,叮嘱星湖办管理人员要“以生为本”的理念出发,结合疫情防控的要求,扎实统筹各相关职能部门做好星湖学子返校的各项工作,把教育引导和管理服务的责任落到实处,务必确保疫情后归来的学子健康安全思想稳定。

随后,李新昌来到兰蕙书院开展慰问活动,和归校学子进行亲切的交流。他欢迎同学们回到学校,关切地询问大家的学习情况,看到有的同学正在做功课甚至考研准备,他称赞这些同学富有进取心,勉励他们在求学路上发扬勇攀高峰的精神,不断提高学历层次。

最后,李新昌真诚祝愿同学们要勤奋读书,做个对社会有用的人,并期待他们毕业后以优异的成绩为学校增光添彩

责编、初审:冯灏哲    复审:龙显均    终审:邱远