校党委委员到星湖校区支部开展“两学一做”专题辅导

时间:[2016-09-28]  来源:

校党委委员到星湖校区支部开展“两学一做”专题辅导

9月27日下午,校党委委员沈钦萍到星湖校区支部开展“五个一”活动,为基建处支部、星湖校区管理办公室党支部全体党员作了题为“坚持标准,做合格党员”的专题辅导,辅导课在星湖校区会议室举行,星湖校区管理办公室主任余淦新主持。

沈钦萍强调“两学一做”,基础在学,关键在做。她从三个方面提出:一、认真学习党章党规,坚定理想信念,牢记奋斗目标,自觉遵守党的纪律;二、认真学习习总书记关于改革发展稳定、治国强军的施政策略,有责任担当,发挥党员先锋模范作用增强理论联系实际能力;三、努力做一个合格党员,坚持群众路线,努力践行担当精神,干净做事。

通过学习,进一步增强了全体党员的党性修养和纪律规矩意识,更好地坚定理想信念,增强民主自豪感,有大国意识,有工作担当,做合格党员。大家纷纷表示,切实做好本职工作,为学校的本科审核性评估、应用型大学转型、3个重点学科的建设等学校中心工作贡献自己的力量。

DSC02001