思政党建

您的位置: 首页>思政党建>正文

汲取榜样力量,弘扬榜样精神

时间:[2021-03-23]  来源:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神,充分发挥先进典型示范引领作用,巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果。3月23日上午8时45分,星湖校区管理办公室党支部组织全体党员共同观看中共中央组织部、中央广播电视总台联合录制的反映了新冠肺炎疫情防控阻击战中先进基层党组织和优秀共产党员典型事迹的《榜样5》专题节目。

不忘初心方能行稳致远,牢记使命才能开辟未来。看《榜样》,学榜样,榜样身上有“力量”。通过观看专题节目,星湖校区管理办公室党支部全体党员进一步巩固了“不忘初心、牢记使命”的主题教育成果,更加坚定了立德树人、教书育人的理想信念,增强了服务意识,明确了今后不断抓好党支部建设,更加主动积极为星湖校区师生解决问题的方向。