思政党建

您的位置: 首页>思政党建>正文

星湖校区管理办公室党支部召开党史学习教育动员会

时间:[2021-04-01]  来源:

星湖校区管理办公室党支部于331日组织支部全体党员召开了党史学习教育动员会。

本次动员会共三项议程。

一、开展了第一议题学习。学习内容为《关于认真学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话的通知》,由支部书记刘泽伟全文领读学习新华社北京224日电文。

二、支部书记刘泽伟向全体党员传达学校党委、机关党委《关于开展党史学习教育的通知》,传达和布置了上级关于开展党史学习教育的指导思想和主要任务。

三、刘泽伟讲了以“弘扬‘红船精神’,走在时代前列”为题的党课,共同学习了“红船精神”的概念、内涵、历史价值、当代价值和如何践行“红船精神”等内容。以习近平总书记提出的“红船精神”教育引导了本支部党员更加坚定理想信念,更进一步筑牢初心使命。